Корпорация Google намерена ввести с января 2017 года защищенное соединение.

https padlock

Корпорация Google намерена ввести с января 2017 года защищенное соединение. Как в новых условиях не потерять позиции?

Дорогие коллеги! К сожалению, эту новость нельзя отнести к приятным: компания Google уже с начала 2017 г. не только будет влиять на поиск, но и станет формировать мнение у посетителей касательно вашего сайта через Chrome-браузер, что коснётся 51% всех интернет-пользователей.

С января всем сайтам, не использующим защищенного соединения, будет присваиваться пометка «НЕБЕЗОПАСНЫЕ».

Поскольку аббревиатура «HTTPS» в начале адреса сайта указывают на факт использования сайтом SSL-протокола и шифрует передаваемые данные, Google рассчитывает, что для большинства сайтов это послужит серьёзным стимулом для перехода на этот защищённый канал обмена информацией.

Таким способом Google намеревается стимулировать всех владельцев сайтов перейти на протокол https://

Чтобы установить SSL-сертификат в компании Параллель ГРУПП, выделенный ip-адрес вам не потребуется.

Все клиенты виртуального хостинга получат возможность установить для себя самостоятельно ssl-сертификат Let’s Encrypt (бесплатно). Для этого нужно будет воспользоваться вкладкой SSL-сертификатов на хостинг-панели.

Кроме того, процесс перехода на https:// не завершается подключением ssl-сертификата – нужно еще и настроить сайт для оптимальной работы!

Наши сотрудники помогут вам в установке сертификата и настроят ваш сайт на безопасное соединение. С этой целью, на домен будет установлен криптографический сертификат X. 509 для TLS-шифрования (HTTPS).

Стоимость такой услуги (с учетом предоставляемой нами скидки), составляет 999 рублей до 15. 01. 2017.
Уже с 16. 01. 2017 стоимость услуги составит 1499 рублей.

Чтобы установить SSL-сертификат в нашей компании, выделенный ip-адрес вам не потребуется. Все клиенты виртуального хостинга смогут установить бесплатный ssl-сертификат Let’s Encrypt самостоятельно во вкладке SSL-сертификаты вашей хостинг панели.

заказать

С уважением, команда Параллель ГРУПП